POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

  1.- Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, relative à la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD) ainsi que du Règlement de Développement adopté par le Décret Royal 1270/2007, du 21 décembre, ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. en tant que titulaire du site Internet http://www.robertoverino.com, informe l'Utilisateur que les données à caractère personnel collectées par le biais des divers formulaires du site susmentionné seront, à tout moment, traitées conformément à la règlementation en vigueur relative à la Protection des Données à Caractère Personnel ; en tant que responsable du fichier, ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. (société domiciliée Calle Pontevedra 2, Parque Tecnológico de Galicia 32900 San Cibrao das Viñas-Ourense-ESPAGNE) s'engage à respecter les renseignements à caractère personnel de l'Utilisateur et à garantir l'exercice de ses droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition, par lettre expédiée à l'adresse sus citée en mentionnant LOPD ou en adressant un courrier électronique à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. . L'utilisateur devra dans les deux cas fournir une photocopie de sa carte nationale d'identité, de son passeport ou d'un autre document officiel valide et en vigueur certifiant son identité. Dans le cas où l'utilisateur déciderait d'exercer les droits mentionnés ci-dessus, il devra expressément indiquer les données exactes donnant lieu à l'accès, la rectification, l'annulation ou l'opposition.

2.- Chaque visite sera soumise à la Politique de Confidentialité en vigueur. L'Utilisateur est par conséquent prié de lire attentivement les présentes conditions avant de les accepter.

3.- Les données personnelles fournies par l'Utilisateur feront l'objet d'un traitement informatique et seront intégrées dans un fichier dont la responsabilité incombe à ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. Les finalités dudit fichier sont les suivantes : a) information, traitement, gestion et livraison de commande (de remboursement/retour le cas échéant) ainsi que l'adaptation du contrat de vente issu des achats effectués par l'Utilisateur ; b) suivi des demandes de renseignements adressées par l'Utilisateur ; c) actualisation du blog ; d) envoi d'information concernant les produits commercialisés par ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A., ainsi que toute autre communication complémentaire relative aux produits susmentionnés dans le cadre d'éventuelles promotions commerciales ou publicitaires par courrier électronique, via tout autre moyen de communication électronique unidirectionnelle ou par appel téléphonique ; e) réalisation d'études de marché et autre étude statistique inhérentes à nos produits.

En acceptant la présente Politique de Confidentialité, l'Utilisateur autorise expressément ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. à lui envoyer toute communication susceptible de le maintenir informé quant à l'activité de ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. et quant aux services proposés sur le site http://www.robertoverino.com ; ainsi qu'à lui faire parvenir toute information commerciale concernant les diverses campagnes marketing par courrier électronique ou tout autre moyen de communication électronique. Dans le cas où l'Utilisateur ne désirerait pas recevoir ce type de communication, il devra l'indiquer par lettre expédiée à ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. à l'adresse sus citée. L'Utilisateur a également la possibilité de modifier ses préférences concernant l'envoi de telles communications commerciales en accédant à son compte.

4.- Les données à caractère personnel collectées par ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. devront être adéquates, pertinentes et non excessives au regard du cadre et des finalités déterminées et légitimes pour lesquelles elles sont collectées. L'Utilisateur est responsable de la véracité et de l'actualisation des données qu'il fournira sur le présent site Internet. Toute perte ou dommage causé au site Internet, à la personne responsable de ce dernier, à un tiers ou à l'Utilisateur lui-même, résultant de la communication d'informations erronées, inexactes ou incomplètes via formulaire d'inscription, relèvera de la responsabilité exclusive de l'Utilisateur.

En cas d'intention de divulgation par l'Utilisateur de données à caractère personnel de tierces personnes sur le présent site, celui-ci devra préalablement les en informer, les avertir du contenu de la clause de protection des données applicable à l'Utilisateur, ainsi qu'obtenir leur consentement, autant que nécessaire.

5. ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. adoptera les mesures nécessaires d'ordre technique et organisationnel qui garantiront la sécurité des données à caractère personnel et éviteront toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état actuel de la technologie, de la nature même des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.

6. Dans le but d'accroître l'efficacité de ses services, ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. se trouve dans l'obligation de fournir certaines données de l'Utilisateur à des entreprises extérieures qui collaborent au bon fonctionnement de la prestation de service (transporteurs, établissements financiers, etc.). Dans tous les cas, ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. se limitera à fournir les données strictement nécessaires à la réalisation de l'activité en question.

De même, l'Utilisateur autorise le traitement de ses données personnelles par ROBERTO VERINO DIFUSIÓN, S.A. conjointement avec une tierce entreprise ; il autorise également ROBERTO VERINO DISFUSIÓN, S.A. à concéder à ladite tierce entreprise le droit de sous-traiter ce service, à condition que l'entreprise sous-traitée soit pourvue d'une plateforme technologique appropriée pour la prestation de ces services et garantisse la confidentialité et la sécurité de l'information et des données personnelles.

7. En acceptant la présente politique de confidentialité, l'Utilisateur consent l'utilisation de cookies en visitant ce site Internet, lesquels sont décrits ci-dessous :

Un cookie est un petit fichier de données généré sur l'ordinateur de l'Utilisateur, qui permet de stocker un certain type d'information. Nous informons donc l'Utilisateur qu'en accédant à notre site Internet, nous pourrons recueillir des renseignements concernant son ordinateur, tels que l'adresse IP, le système d'exploitation et le type de navigateur, pour la gestion de notre système informatique. Il s'agit de données statistiques nous indiquant tous les mouvements de l'Utilisateur à chaque visite sur notre site Internet. Nous n'avons, en revanche, aucun accès aux données enregistrées sur son disque dur. L'information ainsi collectée nous permet d'améliorer le fonctionnement de notre site, pour répondre au mieux aux besoins de l'Utilisateur, et pourra être transmise à d'autres professionnels.

Nous utilisons des cookies de Google Analytics pour stocker, de manière tout à fait anonyme, les données d'usage des dispositifs, les pages les plus visitées, les références qui ont permis d'accéder au web, la durée des visites ainsi que d'autres statistiques générales quant à l'usage du web. Vous pourrez trouver plus d'information quant à ces cookies en cliquant ici https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

À moins que le navigateur de l'Utilisateur soit configuré pour bloquer les cookies, notre système informatique collectera des renseignements concernant l'utilisation générale de l'Internet de la part de l'Utilisateur, à l'aide d'un fichier cookies qui sera stocké sur le disque dur de l'ordinateur de l'Utilisateur. Les cookies contribuent à l'amélioration de notre site Internet en rendant possible la personnalisation d'un service de qualité offert à l'Utilisateur. Notre site Internet utilise des cookies de session stockés temporairement par le navigateur de l'Utilisateur (ils sont supprimés à la fermeture du navigateur) ainsi que des cookies permanents (ou persistants), générés dès que l'Utilisateur indique ses préférences, qui sont nécessaires au traitement de certaines fonctions considérées indispensables à un fonctionnement et une visualisation corrects de ce site.

Lorsque vous naviguez sur Roberto Verino, des cookies de publicité seront placés sur votre ordinateur afin de comprendre vos intérêts. Avec ces cookies on pourra vous proposer des annonces de retargeting sur d'autres sites selon vos activité en ligne sur Roberto Verino. Ces techniques ne recueillent pas d'informations personnelles telles que votre nom, adresse e-mail, adresse postale ou numéro de téléphone.

En configurant les paramètres du navigateur, l'Utilisateur peut autoriser ou bloquer par défaut tous les cookies, ou recevoir une alerte dès qu'un cookie est détecté et décider ainsi de son implantation ou non sur le disque dur. Pour ce faire nous l'invitons à consulter la rubrique d'Aide du navigateur pour vérifier ou modifier la configuration actuelle.