POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1.- De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo, ROBERTO VERINO DIFUSION, S.A. en cuanto que titular de la Web http://www.robertoverino.com pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados a través de dicha Web en los diversos formularios de recogida serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal; como responsable del fichero, ROBERTO VERINO DIFUSION, S.A. (con domicilio social en Calle Pontevedra 2, Parque Tecnológico de Galicia 32900 San Cibrao das Viñas-Ourense) se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante carta dirigida a la señalada dirección con la indicación función LOPD o mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. facilitando en ambos casos fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento oficial válido y vigente que le identifique. En el caso de que usted decidiera ejercitar tales derechos, debe de hacer constar en dicha comunicación los datos respecto de los cuales está interesando el acceso, la rectificación, cancelación u oposición.

2.- Cada visita que realice a nuestro sitio web, se encontrará bajo la Política de Privacidad vigente en ese momento concreto, por lo que le sugerimos que revise las presentes condiciones para comprobar que está conforme con las mismas.

3.- Los datos personales que nos facilite serán objeto de tratamiento en el fichero correspondiente responsabilidad de ROBERTO VERINO DIFUSION, S.A. cuyas finalidades son: a) informar, tramitar, gestionar y enviar su pedido (y eventual devolución) así como el perfeccionamiento del contrato de compraventa de los productos que usted haya adquirido; b) atender y seguir las consultas y solicitudes que vd nos dirija; c) mantener el blog; d) proporcionarle información acerca de los productos comercializados por Roberto Verino Difusión, S.A. así como cualesquiera otro complementario, incluyendo por relación a dichos productos el envío de comunicaciones comerciales o publicitarias por correo electrónico, o cualesquiera otro medio de comunicación electrónica unidireccionales, así como a través de llamadas telefónicas; e) realizar estudios de mercado y estadísticas de nuestros productos.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario autoriza expresamente a ROBERTO VERINO a enviarle comunicaciones para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de ROBERTO VERINO y a los servicios prestados a través de Roberto Verino.com.; así como a enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica con información sobre las distintas campañas de venta. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá indicarlo, comunicándoselo a ROBERTO VERINO en la dirección anteriormente indicada. Puede usted cambiar las preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a su cuenta.

4.- Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por ROBERTO VERINO DIFUSION, S.A., serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas ylegítimas para las que se vayan a obtener. El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar a través de la presente página Web. Cualquier pérdida o daño causado al sitio web, a la persona responsable del mismo, a cualquier tercero o al propio usuario, mediante la comunicación de información de manera errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros a través de la presente página Web, deberá informar previamente a éstos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el usuario, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso.

5. ROBERTO VERINO DIFUSION, S.A., adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

6. Para el mejor cumplimiento de sus servicios, ROBERTO VERINO DIFUSION, S.A. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus Usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Asimismo, el Usuario autoriza a ROBERTO VERINO DIFUSION, S.A. para realizar el tratamiento de los datos personales conjuntamente con una tercera empresa, o para que ésta contrate o subcontrate dicho servicio, siempre y cuando dicha empresa pueda aportar una plataforma tecnológica adecuada para la prestación de los servicios y garantice la privacidad y seguridad de la información y datos personales.

7. Al aceptar esta política de privacidad, usted consiente en el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen a continuación:

Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten conocer determinada información. Por ello, ponemos en su conocimiento que al acceder a nuestra Web podremos recabar información sobre su ordenador, como su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web, pero nunca obtendremos datos que guarde en el equipo. Esta información la obtenemos para mejorar nuestro sistema a su servicio, y podríamos compartir esta información con otros profesionales.

Utilizamos cookies de Google Analytics para almacenar de forma anónima datos de uso de dispositivos, páginas más vistas, desde qué referencias se ha accedido a la web, duración de las visitas y otras estadísticas generales sobre el uso de la web. Puede encontrar más información sobre estas cookies en este enlace https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Salvo que la configuración de su navegador no acepte cookies, nuestro sistema obtendrá información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar mejor servicio y poder personalizar el mismo. Nuestra página utiliza cookies de sesión que solo se almacenan en el navegador y desaparecen cuando se cierra; asimismo podemos utilizar cookies permanentes, cuando usted elige sus preferencias, que son necesarias para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Cuando navegue por el sitio web de Roberto Verino, se instalarán cookies de publicidad en su ordenador para que podamos conocer sus intereses.
Estas cookies nos permiten mostrarle anuncios de retargeting en otros sitios en función de su interacción anterior con Roberto Verino.
Las técnicas utilizadas no recopilan datos personales, como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal ni el número de teléfono
del usuario.

Puede usted configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un avisto en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.